Имян Отчествович Фамильев (nomen_nescio) wrote,
Имян Отчествович Фамильев
nomen_nescio

А вот зачем Перес пел Путину "майофес", вот зачем Лазар строил "музей толерантности":
В отличие от Беларуси и Украины, внешнеполитические ведомства которых практически сразу после начала военных действий призвали своих граждан воздержаться от посещения Израиля, МИД РФ опубликовал официальное заявление только на шестой день операции "Облачный столп".
В заявлении говорится, что, несмотря на ракетные обстрелы израильской территории, в целом обстановка в Израиле остается стабильной, авиасообщение с другими странами не нарушено, а Иерусалим и Каир продолжают обмениваться делегациями в обычном режиме.
В российском МИДе решили не призывать граждан страны не ездить в Израиль, ограничившись лишь рекомендацией соблюдать осторожность в районах, прилегающих к сектору Газы.
Tags: Израиль
Subscribe

  • Явная лажа-4

    ...13. За несколько дней до побега тюремщик подошёл к камере с письмом для Мундаля Инфиата Якуба. Его товарищ подбежал к двери сказал, что Якуб устал…

  • (no subject)

    Я предлагаю моим друзьям в России, принимающим участие в выборах, голосовать сегодня, 17 сентября, пятница. Вот почему. Уже с нескольких…

  • (no subject)

    Ѓилель Мали отмечает, что тема небесного суда, греха и оправдания относится в Танахе и Талмуде к совершенно разным семантическим полям. В Танахе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments