Имян Отчествович Фамильев (nomen_nescio) wrote,
Имян Отчествович Фамильев
nomen_nescio

Category:
Рок-музыка - это очень интересный музыкальный жанр. С точки зрения музыковеда. С точки зрения слушателя и музыканта - это образ жизни. А если нам музыка нравится, а образ жизни - решительно нет?
Оказывается, ещё десять лет назад Дядя Фёдор Чистяков - тот самый Дядя Фёдор, который сидел в Крестах и Скворечнике за попытку убийства ведьмы под грибами - начав новую жизнь, решил создать и записать альбом, который мог бы послужить, так сказать, введением в рок и быть при этом стерильно чистым с точки зрения содержания. Для этого он взял детские стихи Чуковского, Усачёва, Сапгира, Тима Собакина. Альбом называется "Бармалей Инкорпорейтед". Интересно получилось. Не для детей, разумеется: детям будет скучно. А именно для желающих послушать рок на фоне "безопасных" слов.
Subscribe

  • "Зачем вам ордер, заходите запросто"

    Правительство решило (это будет вынесено на голосование в кнесет): Полиция имеет право входить в частное владение и проводить там обыск - без ордера,…

  • Вот кто нас кормит

    С начала 2021 года налоговых поступлений на 19% больше, чем на это же время в докризисном 2019 году. С начала года в израильский хайтек разными…

  • (no subject)

    Pfizer, Merck, AstraZeneca и "Тева" объявили о создании в Израиле совместных лабораторий. Возлёг волк с ягнёнком, и именно в Израиле.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments