Имян Отчествович Фамильев (nomen_nescio) wrote,
Имян Отчествович Фамильев
nomen_nescio

Category:

Поле чудес в стране дураков

Партия Яира Лапида на выборах получила 19 мандатов. А по итогам недавнего опроса сейчас она получила бы 30 - столько же, сколько Ликуд Бейтену. При этом только 37% опрошенных удовлетворены деятельностью Лапида на посту министра финансов (а среди избирателей его партии - 61%). http://www.newsru.co.il/israel/03may2013/globes_105.html
Всего-то успел - договориться с Эйни об отмене забастовки и предложить бюджет с таким дефицитом, за который он сам критиковал прошлое правительство. И рост популярности в полтора раза, причём не зависящий от оценки результатов его работы! Вот что значит красивое лицо, Фейсбук и поддержка телезрителей.
И я не исключаю, что даже если он развалит всё, что можно, на следующих выборах он будет претендовать на пост премьера и у него будут шансы его получить. Душка.
Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Сарит Хадад совершила каминг-аут только теперь, в возрасте 43 лет, когда конец певческой карьеры уже можно увидеть. Многие годы она - в нашей…

  • (no subject)

    И тут до меня дошло, что: How Sweet to be a Cloud Floating in the Blue... - это триолет.

  • (no subject)

    "Глава халдейских мудрецов, Гадатель, толкователь снов". Вы думаете, это Мартын Задека? А вот нет, это Даниэль. В проекте 929 - вторая глава книги…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment