Имян Отчествович Фамильев (nomen_nescio) wrote,
Имян Отчествович Фамильев
nomen_nescio

Categories:

Однако чёрный шибко плохой цвет, удачи не будет, понимаешь

Власти Туркменистана препятствуют ввозу в страну автомобилей черного цвета. С середины января изданию уже сообщили о трех случаях, когда туркменские таможенники не пропустили через границу автомобили черного цвета, ввозимые предпринимателями. Тем временем в Ашхабаде приостановлен техосмотр черных машин. «Покупайте машины белого цвета, белый цвет приносит удачу!» — заявляют сотрудники таможни. http://www.chrono-tm.org/2015/01/chernyie-avtomobili-ne-dlya-turkmen/
В сентябре минувшего года источник в правительстве Туркмении сообщил РИА "Новости", что президент страны Гурбангулы Бердымухамедов, а вслед за ним и чиновники руководящего звена пересели с черных служебных авто на белые. По его словам, 160 глав министерств, руководителей ведомств, организаций и учреждений, а также руководители туркменских СМИ – главные редактора газет, журналов, руководители телевидения и радио – получили белые автомашины Mercedes-Benz Е 300. http://ria.ru/world/20140925/1025584522.html
Subscribe

  • Раскаяние

    "Когда я вспоминаю своё поведение, я ужасаюсь величине той внутренней боли, которая вела меня в безумной жажде славы, тому одиночеству, что…

  • (no subject)

    До Солона в Афинах был закон: "Кто терпит обиду, может жаловаться в суд". Солон изменил его: "Кто видит обиду, может жаловаться в суд". Так возникло…

  • (no subject)

    Хорошее применение израильского флага, верно? Но главное - противовирусные маски надеты, молодцы, законопослушные граждане!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments