Имян Отчествович Фамильев (nomen_nescio) wrote,
Имян Отчествович Фамильев
nomen_nescio

Конечно, Израиль - страна семи миллионов президентов, все знают, что должен делать премьер-министр, лучше самого премьер-министра. Но всё же мне кажется, что Нетаньягу допускает две ошибки:
1. Поссорился с Ливни. За всю политическую карьеру ни с кем не ссорился, а тут поссорился. Как следствие - выпер её из правительства, привёл к досрочным выборам и уже заявил, что с Авода-Тнуа в одном правительстве не сядет.
2. Постоянно говорит, что пресса его преследует. Пресса действительно его преследует, но если ты говоришь это открыто, ты признаёшь в прессе равного противника. А от этого она наглеет, и получаются такие печальные явления, как Яир Лапид во власти.
Tags: Израиль
Subscribe

  • Вот как рождается народная мудрость!

    Старый еврейский обычай: лист ивы, которой пользовались в праздник Ѓошана раба, может быть амулетом, хранящим в пути. А в наши дни я слышал в Москве:…

  • Ивобитие

    В воскресенье утром мы будем бить об пол ивами. Обычай пророков. "Усластить строгие суды". According to the tradition of many of the rishonim (e.g.,…

  • (без темы)

    Задумывающийся об исходном смысле движений лулавом во все шесть сторон света пусть вспомнит, что рав Аха бар Яаков, проделывая эти движения, говорил:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments