Имян Отчествович Фамильев (nomen_nescio) wrote,
Имян Отчествович Фамильев
nomen_nescio

О политике

Из отчёта гос.контролёра видно, что резиденция премьер-министра по части "спирта для протирки оптических осей" или "свечей для смазывания августейшего носа" может всем показать класс игры на патефоне. Но противники Нетаньяѓу немного просчитались, не рассчитали время. Обиженная Лилиан Перец уже всё сказала. Мени Нафтали уже всё сказал. Дело "Бибитурс" уже отшумело. Пустые бутылки уже сдали. Разговоров хватит ещё дня на два. Они уже расстреляли все патроны! А до выборов ещё месяц...
А что ещё могут сказать эти нули, кроме как писать слово "он" на сером фоне и предлагать "ликвидировать бедных стариков за год"? Ничегошеньки. Герцог по крайней мере понимает свою нулёвость. Он взял себе в тандем Ливни и пообещал ей половину каденции - при том, что её партия не проходила электоральный барьер, фактически вытащил со свалки. Потому что она давно крутится в политике и может ему подсказать нужные шаги. Только того ли человека он вытащил?
Tags: Израиль
Subscribe

  • Явная лажа-4

    ...13. За несколько дней до побега тюремщик подошёл к камере с письмом для Мундаля Инфиата Якуба. Его товарищ подбежал к двери сказал, что Якуб устал…

  • (no subject)

    Я предлагаю моим друзьям в России, принимающим участие в выборах, голосовать сегодня, 17 сентября, пятница. Вот почему. Уже с нескольких…

  • (no subject)

    Ѓилель Мали отмечает, что тема небесного суда, греха и оправдания относится в Танахе и Талмуде к совершенно разным семантическим полям. В Танахе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments