Имян Отчествович Фамильев (nomen_nescio) wrote,
Имян Отчествович Фамильев
nomen_nescio

Сталин Кирова убил в коридорчике

* На праймериз в Ликуде Гилад Эрдан набрал наибольшее количество голосов (глава партии в расчёт не входит). То есть имеет право на ключевые посты в правящей партии.
* В прошлом кнесете был членом узкого кабинета и министром связи. Провёл реформу управления телевещания. Заставил "Хот" во всех местах страны конкурировать с "Йес", заставил "Безек" и "Хот" сдавать частоты мелким телефонным компаниям. Спас телевидение от монополии 2 канала, уладив административные дела 10 канала.
* Был назначен министром внутренних дел после ухода Саара.
* После этих выборов попросил себе вдобавок ещё и министерство полиции (что разумно), не получил согласия и демонстративно хлопнул дверью.
* Его пост - министра связи - забрал себе Биби, и тут же, первым же решением, телефонным звонком уволил гендиректора министерства связи, которого назначил Эрдан и который на практике проводил все эти реформы (а эти реформы Биби устраивали, они в русле его политики). И назначил своего человека.

Нет, ребята, нашему премьеру уже 65 лет и пора ему на заслуженный отдых. В прошлые каденции за ним такого не водилось. Чем дальше, тем больше он становится кукушонком, выпихивающим из гнезда всех, кто хоть чуть-чуть выделяется на общем фоне.
Tags: Израиль
Subscribe

  • (без темы)

    "Глава халдейских мудрецов, Гадатель, толкователь снов". Вы думаете, это Мартын Задека? А вот нет, это Даниэль. В проекте 929 - вторая глава книги…

  • (без темы)

    Ѓилель Мали отмечает, что тема небесного суда, греха и оправдания относится в Танахе и Талмуде к совершенно разным семантическим полям. В Танахе…

  • Проект 929 на русском - поехали!

    "Проект 929" - это общественная инициатива по ежедневному прочтению / изучению одной главы Танаха по расписанию (всего в Танахе 929 глав). Она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments