Имян Отчествович Фамильев (nomen_nescio) wrote,
Имян Отчествович Фамильев
nomen_nescio

Реклама

В рамках программы виртуальных курсов по иудаике "Лилмод", где читали и читают лекции такие люди, как М.Левинов, И.Дворкин, Д.Копелиович, Ю.Линец, З.Мешков, Л.Шептовицкий и другие известные люди, я буду читать еженедельный курс "А что подумали бы об этом герои Пятикнижия?" То есть актуальные проблемы современного иудаизма через призму Пятикнижия. Ну, такие темы, как Тора и наука, грех и внутренняя борьба, многоженство и права женщины, вегетарианство и права животных, отношения в семье и права детей, отношения с нееврейским миром, автономная этика и Божественные веления, похороны, загробная жизнь и ожидание воскресения, и прочее. Страница курса http://lilmod.org/course/info.php?id=198. Обучение символически платное (а если попросить, то в некоторых случаях можно и бесплатно). Все вопросы - на сайт.
Первое занятие - 27 октября в 20:00, как подключиться - опять-таки знает сайт.
Subscribe

  • Явная лажа - 3

    ...11. После побега сотрудник Управления тюрем, отвечающий за исправность канализационной системы, пытался договориться с заключенными, чтобы они…

  • (no subject)

    Всё же это была "явная лажа", и невероятная лажа. ...9. За несколько дней до побега заключённые, выполняющие в тюрьме работы, жаловались на песок в…

  • И о побеге

    1. Закария Зубейди - самый "интересный" беглец - накануне побега попросился в камеру пятерых других, и его перевели, хотя по правилам не соединяют в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments