Имян Отчествович Фамильев (nomen_nescio) wrote,
Имян Отчествович Фамильев
nomen_nescio

Часть 1 статьи 282 УК РФ

Следователи также вменили в вину Екатерине факт наличия «лайков» под упомянутыми записями и общение с «нежелательными лицами», в частности организациями «Мемориал», «Международная амнистия» и гражданскими активистами Екатеринбурга, - рассказывает адвокат. – Следователь обвинил Вологженинову в «дискредитации политического строя», осуществленной по мотивам «идеологических разногласий», а также в «возбуждении ненависти и вражды по отношению к представителям власти и к добровольцам из России, воюющим на стороне ополченцев с востока Украины».

Несмотря на то, что приговора суда еще не было, Росфинмониторинг заблокировал кредитную карту Сбербанка Вологжениновой. «Блокировка карты произошла со ссылкой на закон «О противодействии финансированию терроризма».
http://www.znak.com/svrdl/news/2015-10-12/1047315.html

Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Хорошие новости: заключены договоры с Пфайзером и Модерной на поставку дофига прививок через полгода, для повторной вакцинации, в том числе для детей.

  • (no subject)

    Координатора ФБК в Волгограде приговорили к 25 суткам тюрьмы за митинг, которого ещё не было. Который будет завтра.

  • (no subject)

    Алексей находится в одиночной камере туберкулезной больницы колонии строгого режима. Его госпитализировали в воскресенье и вечером с четвёртого раза…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment