Имян Отчествович Фамильев (nomen_nescio) wrote,
Имян Отчествович Фамильев
nomen_nescio

Часть 1 статьи 282 УК РФ

Следователи также вменили в вину Екатерине факт наличия «лайков» под упомянутыми записями и общение с «нежелательными лицами», в частности организациями «Мемориал», «Международная амнистия» и гражданскими активистами Екатеринбурга, - рассказывает адвокат. – Следователь обвинил Вологженинову в «дискредитации политического строя», осуществленной по мотивам «идеологических разногласий», а также в «возбуждении ненависти и вражды по отношению к представителям власти и к добровольцам из России, воюющим на стороне ополченцев с востока Украины».

Несмотря на то, что приговора суда еще не было, Росфинмониторинг заблокировал кредитную карту Сбербанка Вологжениновой. «Блокировка карты произошла со ссылкой на закон «О противодействии финансированию терроризма».
http://www.znak.com/svrdl/news/2015-10-12/1047315.html

Tags: Россия
Subscribe

  • (no subject)

    В Иерусалиме прошёл Slut Walk. Как и pride, в Иерусалиме это не просто шествие, а демонстрация протеста. Вот один из снимков.…

  • (no subject)

    Только что случай на станции. До отправления поезда минуты три, объявляют: "Если есть врач или санитар, пройдите в последний вагон". Я пошёл, хотя я…

  • Раскаяние

    "Когда я вспоминаю своё поведение, я ужасаюсь величине той внутренней боли, которая вела меня в безумной жажде славы, тому одиночеству, что…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment