Имян Отчествович Фамильев (nomen_nescio) wrote,
Имян Отчествович Фамильев
nomen_nescio

Category:

О географии терактов и их предсказуемости

Б о р е н ь к а (за ноги втаскивает Г у р е в и ч а в середину палаты. Слепцу и зрителю почти ничего не видно. Б о р е н ь к е видно все). Ну, как поживаем, гнида?.. Тоскуем по крематорию?.. Вонючее ваше племя!.. (Серия ударов в бок или в голову тяжелым ботинком.) Мало вам было крематориев!.. Всех ведь опоил, сссрань еврейская. Всех!
Г у р е в и ч (хрипло). Я же - ничего не знал... (Еще удар)... Я же слепой... Я ничего не вижу... (Удар).
Н а т а л и (из полутьмы). Что же теперь будет-то? Что же теперь будет-то? Мама!.. (Толчкообразно всхлипывает. Плачет, как девочка.)
Б о р е н ь к а (при каждой его реплике Сибелиус на время отступает, и вторгается музыка, которая, если переложить ее на язык обоняний, - отдает протухшей поросятиной, псиной и паленой шерстью). Ослеп, говоришь? сссучье вымя!.. раньше ты жил как в Раю: кто в морду влепит - все видать. А теперь - хуй чего увидишь! (Влепляет еще, потом опять в голову.)
(с)
Subscribe

  • Израильская загадка

    1. Инструкции по обращению с дефибриллятором должны быть доступны всем. Они написаны на пяти языках: иврите, арабском, английском, русском и... каком…

  • Слушайте же, дураки

    Псикта де-рав Каѓана, 14. Согласно этому мидрашу, слово "морим" в истории о водах Меривы - שמעו נא המורים - это греческое слово moros, дурак. То есть…

  • Зачем быть назореем

    Ни в Танахе, ни в Мишне не объясняется, зачем вообще люди дают обет назира. "Видящий женщину в позоре должен отстраниться от вина" - это просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments