Имян Отчествович Фамильев (nomen_nescio) wrote,
Имян Отчествович Фамильев
nomen_nescio

О разрушении домов террористов

Оказывается, тот работник Безека, который на служебной машине протаранил евреев в Иерусалиме, видел разрушение домов своих двоюродных братьев, участвовавших в нападении на синагогу в Ѓар-Нофе. Это его нисколько не остановило.
Тем не менее Багац сегодня оставил в силе (два голоса против одного) распоряжение о разрушении домов террористов из автобуса в Армон ѓа-Нацив и с улицы Малхей Исраэль. http://www.nrg.co.il/online/1/ART2/744/207.html?hp=1&cat=402&loc=2
Почитайте цитаты: "с одной стороны нельзя не признать, а с другой стороны - нельзя не согласиться..." А что делать? Разрушение домов - это единственное средство психологического воздействия на окружение террористов, которое не является коллективным наказанием. (Издевательство над трупами оказывает прямо противоположное психологическое воздействие на окружение). Ничего у нас больше нет. "Нет у вас методов против Кости Сапрыкина".
Tags: Израиль
Subscribe

  • И только вчера я понял,

    какова логика разделения законов в Арбаа турим на четыре раздела. Орах хаим - то, что касается всех и всегда (будни, шабат, праздники); Йоре деа -…

  • Правила поста Йом-кипура 5782 г. в связи с коронавирусом

    Бейт-дин раввинов Хабада в Израиле Канун Йом-кипура 5782 г. После консультаций с хорошими профессиональными врачами – вот наши указания относительно…

  • Кашерность искусственного мяса

    (выращенного из стволовой клетки). Полемика уже "отшумела", на сегодня существуют два мнения. а) Получившееся мясо не имеет вообще никакого статуса,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments