Имян Отчествович Фамильев (nomen_nescio) wrote,
Имян Отчествович Фамильев
nomen_nescio

Categories:

В натуре, чё они, блин?

Европейский университет в СПб выселяют из дворца Кушелева-Безбородко. Сначала приостановили его образовательную лицензию после нескольких бумажных проверок подряд, а потом предъявили претензию в том, что на фасаде установили пластиковые окна и сделали временные перегородки, и этого оказалось достаточно для того, чтобы Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга подал иск о выселении университета.
Дело даже не в том, что университет позволяет себе быть независимым от властей и их политики. И не в том, что какие-то его сотрудники осуществляли мониторинг прошлых выборов. А в том, что он имеет наглость с 1994 г. занимать дворец (!) недалеко от Летнего сада (!) И до сих пор не понимал намёков.
http://www.fontanka.ru/2017/01/23/110/
http://realty.newsru.com/article/23jan2017/euroini
Tags: Россия
Subscribe

  • Да разве могут дети юга

    הַאִם אֶפְשָׁר לִבְנֵי הַקַּיִץ, לִבְנֵי הַחֹרֶף עִם וְרָדִים, אֲשֶׁר לֹא חָשׁוּ קֹר בַּבַּיִת וּמָה זֶה שֶׁלֶג - לֹא יוֹדְעִים, הַאִם אֶפְשָׁר…

  • (no subject)

    Принимая вызов Дова Конторера, в честь вступления в силу Закона о запрете б..дства - перевод: לשרמוטות, לשרמוטות, לשרמוטות תלתלים. למה אין כזאת תפארת…

  • (no subject)

    Как бы перевести песенку старухи Шапокляк? У меня получилось только с изменением размера: מי שעוזר לאנשים רק מבזבז זמנו על סתם במעשים הנדיבים לא…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments