Имян Отчествович Фамильев (nomen_nescio) wrote,
Имян Отчествович Фамильев
nomen_nescio

Category:

Как выгнать лису из избушки (Россия)

Вот такую историю мне рассказали. Люди, уехавшие в Израиль, сдали питерскую квартиру. Сдали не напрямую, а дав доверенность знакомой. (Нотариальную). Знакомая сдала квартиру - но неизвестно, с договором или так, на честное слово. Знакомая эта вообще застряла в Узбекистане и приехать не может. То есть эти съёмщики этих израильских хозяев в глаза не видали и между ними нет никаких бумаг. Съёмщики за всё время не заплатили ни разу. Говорят этой знакомой "вот щас, вот получим зарплату и тогда..." Не отвечают на телефон из Израиля. Не платят даже за коммунальные услуги.
Был предложен вариант: приехать туда и сказать съёмщикам: А вы вообще кто? Вот наша квартира, вот документы, а вы что тут делаете? Но вариант не очень хороший, поскольку съёмщик - военный, и Бог его знает, какая воинская часть за ним стоит.
У кого-нибудь есть идеи, что делать?
Tags: Россия
Subscribe

  • Еврейский паровоз для машиниста

    По оценке специалистов по демографии, в 2001 г. в России проживало около 275 тысяч евреев. В 2004 г. - около 250 тысяч. В 2021 - около 150 тысяч.…

  • Свеча памяти

    Сегодня - День снятия блокады. Мама повела меня к монументу памяти блокадников в Иерусалиме, в сквере Сакер. Место выбрано не случайно: напротив…

  • Чтотобудет

    Премьер-министр России поздравил Главного раввина России с Ханукой, официальной телеграммой. Ну это как каждый год, и председатель Госдумы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments