Имян Отчествович Фамильев (nomen_nescio) wrote,
Имян Отчествович Фамильев
nomen_nescio

Categories:

Хороший человек

Юваль Менделович на протяжении многих лет приводил в свою квартиру питбулей, которых хозяева выкинули на улицу, опасаясь судебного преследования, и собак, пораненных в собачьих боях. Он выхаживал их, и они становились менее агрессивными. В 2009 году, например, в его двухкомнатной квартире с садиком жили 12 амстаффов, питбулей и ротвейлеров. Вот видео, посмотрите, в каком состоянии к нему поступали собаки. http://www.mako.co.il/news-israel/local-q2_2016/Article-bb91a1ccbd34551004.htm Ему часто приходилось менять квартиру, так как жители были против такого соседства.
В прошлом году он сдался: "Больше не могу. У меня не осталось ни сил, ни денег". Но после репортажа на Втором канале нашлись люди, помогшие ему сделать официальную амуту (НКО) по призрению "опасных" пород собак.
Tags: хорошие люди
Subscribe

  • "Зачем вам ордер, заходите запросто"

    Правительство решило (это будет вынесено на голосование в кнесет): Полиция имеет право входить в частное владение и проводить там обыск - без ордера,…

  • Вот кто нас кормит

    С начала 2021 года налоговых поступлений на 19% больше, чем на это же время в докризисном 2019 году. С начала года в израильский хайтек разными…

  • (без темы)

    Pfizer, Merck, AstraZeneca и "Тева" объявили о создании в Израиле совместных лабораторий. Возлёг волк с ягнёнком, и именно в Израиле.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment