Имян Отчествович Фамильев (nomen_nescio) wrote,
Имян Отчествович Фамильев
nomen_nescio

Categories:
Очень много российских производственников в комментариях говорят одно и то же: стандарта материалов в России нет. Совсем. Кончился. Каждый рулон и каждую трубу из чего угодно приходится на производстве прощупывать самим, вырезать нужные куски, закрашивать швы и т.д. Появилась новая профессия: человек, который "нюхом" определяет, в каком листе фанеры или пластика в каком месте брак. Одна из главных профессий на заводе. Сырья без брака (купленного как качественное) примерно 10%. И все в один голос: "если что-нибудь случится с последним опытным токарем или технологом, которому 75 лет, вообще накроемся".
https://www.facebook.com/vadim.markelov.9/posts/1513541842108594
Tags: Россия
Subscribe

  • Явная лажа-4

    ...13. За несколько дней до побега тюремщик подошёл к камере с письмом для Мундаля Инфиата Якуба. Его товарищ подбежал к двери сказал, что Якуб устал…

  • (no subject)

    Я предлагаю моим друзьям в России, принимающим участие в выборах, голосовать сегодня, 17 сентября, пятница. Вот почему. Уже с нескольких…

  • (no subject)

    Ѓилель Мали отмечает, что тема небесного суда, греха и оправдания относится в Танахе и Талмуде к совершенно разным семантическим полям. В Танахе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment