Имян Отчествович Фамильев (nomen_nescio) wrote,
Имян Отчествович Фамильев
nomen_nescio

"Исламский джихад" прекрасно владеет искусством унтер-офицерской вдовы, которая сама себя высекла. Есть негласная договорённость с Хамасом, по которой обе стороны не стреляют из тяжёлого вооружения. Ну там, покрышки жгут, забор ломают - без этого Хамас не получит финансирования как борец с израильской оккупацией. Они туннели копают, мы туннели уничтожаем, "дела идут, контора пишет, кассирша деньги выдаёт". А "Исламский джихад" опять начал обстрелы минами и ракетами. И попали они в ту электрическую подстанцию, через которую шло израильское электричество в южную часть сектора Газы! Наш министр энергетики запретил её ремонтировать до нормализации обстановки на границе. "Вы дрались за свободу, и она ваша. Ешьте её, о волки!" (с)
Tags: Израиль
Subscribe

  • 929

    Если вы взглянете на список лекторов и темы лекций в проекте 929, то увидите, что идея удалась! Собралась неожиданная, но крутая компания, и темы…

  • (no subject)

    Сегодня в проекте 929: Эзра, гл. 2. Еврейские грязнокровки https://mesto.org.il/929-na-russkom/menu-id-319

  • (no subject)

    "Авторы статьи так описывают предполагаемую картину катастрофы в Телль-эль-Хаммаме. Во время взрыва на высоте около четырех километров над землей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments