Имян Отчествович Фамильев (nomen_nescio) wrote,
Имян Отчествович Фамильев
nomen_nescio

Новости из Говённой Федерации

Против Юрия Дмитриева возбуждено уголовное дело за "насильственные действия сексуального характера". О педофилии и хранении оружия уже забыли. http://tass.ru/proisshestviya/5330967
За всё время процессов против него это обвинение всплывает впервые, хотя следователи искали всевозможные доказательства чего угодно. Видимо, обработали приёмную дочь и она что-то наболтала.
Всё объяснимо. Велено было посадить, а судья приговорила к условному сроку. Посмотрели дело - за педофилию точно не посадишь, все фотографии и все экспертизы изучены. За хранение ржавого ствола винтовки - тоже нет. А посадить надо: сверху велели. Ну и вот.
Tags: Россия
Subscribe

  • Питер - город умных людей

    В Питере в 1990-х гг. придумали фальшивых кандидатов на выборах. Там впервые применили выборные "карусели". Там виртуозно применяют фальшивые…

  • (no subject)

    р.Шмуэль Шнеерсон из Любавичей советовал тем, у кого есть сильное желание изнурять свою плоть, помолчать пятнадцать минут. И это будет им…

  • Для любителей популярной науки:

    Исследования психолога Дэна Ариэли о лжи представляют собой враньё, так как основаны на подделке данных, в чём он признался.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments