Имян Отчествович Фамильев (nomen_nescio) wrote,
Имян Отчествович Фамильев
nomen_nescio

Categories:

Ебипет

24-летняя туристка из Ливана была арестована 1 июня в Международном аэропорту Каира в последний день своего египетского отпуска на основании десятиминутного видео, опубликованного ею в Facebook. В нем девушка пожаловалась на сексуальные домогательства со стороны египетских мужчин.
"Вот сучья страна! Да во всем мире нет людей грязнее египтян! Знаете что? Вы заслужили то, что делает с вами Абд аль-Фаттах ас-Сиси. Я надеюсь, что Аллах пошлет вам диктатора еще хуже", - говорит на нем аль-Масбух.
Вчера оглашён приговор.
За "во всём мире нет людей грязнее египтян" ей впаяли "распространение ложных измышлений. За "Аллах пошлёт" - богохульство. А за то, что к ней приставали - "непотребное поведение". То есть "самадуравиновата".
В итоге - восемь лет тюрьмы.
Tags: арабское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    В начале марта 2024 г. мне временно заблокировали ЖЖ за сообщение о количестве убитых российских солдат. Поэтому я больше не буду писать в ЖЖ, но…

  • (без темы)

    Новости Украины * Зеленский подписал закон, разрешающий, несмотря на войну, демобилизацию срочников. В случае новой мобилизации у них будет годичная…

  • (без темы)

    За публикацию данных о количестве российских убитых [путинский] кириллический Живой Журнал пригрозил закрыть мне аккаунт. Но в любом случае я буду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments