Имян Отчествович Фамильев (nomen_nescio) wrote,
Имян Отчествович Фамильев
nomen_nescio

Categories:

Ебипет

24-летняя туристка из Ливана была арестована 1 июня в Международном аэропорту Каира в последний день своего египетского отпуска на основании десятиминутного видео, опубликованного ею в Facebook. В нем девушка пожаловалась на сексуальные домогательства со стороны египетских мужчин.
"Вот сучья страна! Да во всем мире нет людей грязнее египтян! Знаете что? Вы заслужили то, что делает с вами Абд аль-Фаттах ас-Сиси. Я надеюсь, что Аллах пошлет вам диктатора еще хуже", - говорит на нем аль-Масбух.
Вчера оглашён приговор.
За "во всём мире нет людей грязнее египтян" ей впаяли "распространение ложных измышлений. За "Аллах пошлёт" - богохульство. А за то, что к ней приставали - "непотребное поведение". То есть "самадуравиновата".
В итоге - восемь лет тюрьмы.
Tags: арабское
Subscribe

  • Питер - город умных людей

    В Питере в 1990-х гг. придумали фальшивых кандидатов на выборах. Там впервые применили выборные "карусели". Там виртуозно применяют фальшивые…

  • (no subject)

    р.Шмуэль Шнеерсон из Любавичей советовал тем, у кого есть сильное желание изнурять свою плоть, помолчать пятнадцать минут. И это будет им…

  • Для любителей популярной науки:

    Исследования психолога Дэна Ариэли о лжи представляют собой враньё, так как основаны на подделке данных, в чём он признался.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments