Имян Отчествович Фамильев (nomen_nescio) wrote,
Имян Отчествович Фамильев
nomen_nescio

Ещё одна реплика пикейного жилета

Недавно Нетаньяѓу ездил в Москву и беседовал с Путиным о ближневосточных делах. Позиция Нетаньяѓу известна всем: около наших границ не должно быть иранцев, не должно быть никаких вооружённых жестов в нашу сторону, не должно быть поставок оружия в Ливан - и ниипёт. Два дня назад в Израиль прилетели министр иностранных дел и начальник генштаба России. Поговорили и улетели. Позавчера Израиль пуляет противоракетами по сирийской ракете, которая мирно бороздит просторы Большого театра, Израилю не угрожая. Не попал, но это мелочи. Вчера Израиль сбивает сирийский бомбардировщик, который всего-то залетел по дороге на два км в глубь воздушного пространства Израиля, летя бомбить ИГИЛ. Сирия молчит в тряпочку.
Создаётся впечатление, что Нетаньяѓу получил некое разрешение на своё "и ниипёт".
Такого министра иностранных дел, к которому на часок наведывается начальник генштаба сверхдержавы, нужно на руках носить и пылинки с него сдувать.
Tags: Израиль
Subscribe

  • Явная лажа - 3

    ...11. После побега сотрудник Управления тюрем, отвечающий за исправность канализационной системы, пытался договориться с заключенными, чтобы они…

  • (no subject)

    Всё же это была "явная лажа", и невероятная лажа. ...9. За несколько дней до побега заключённые, выполняющие в тюрьме работы, жаловались на песок в…

  • И о побеге

    1. Закария Зубейди - самый "интересный" беглец - накануне побега попросился в камеру пятерых других, и его перевели, хотя по правилам не соединяют в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments