Имян Отчествович Фамильев (nomen_nescio) wrote,
Имян Отчествович Фамильев
nomen_nescio

Categories:
Судя по тому, что пишут в новостях, при объяснении сбивания транспортного самолёта в Сирии Россия сама себя высекла - и для нас это плохо.
Сирийцы не хотели признавать, что целились по израильским самолётам, но не успели прицелиться и пульнули по российскому, который как раз замаячил на экранах. А то Россия вставила бы им по самое не хочу. И объяснили: это гады-израильтяне нарочно тут пролетели, чтобы мы шмальнули ракету и попали в ваш самолёт! Это всё они, подлые, виноваты.
А что получилось? Хитрые израильтяне, оказывается, сбивают чужие самолёты чужими ракетами. Для российской армии и власти это пощёчина. Эти евреи... нас...
Поэтому сейчас Нетаньяѓу, поговорив с Путиным в Париже несколько минут, доложил министрам, что Путин воспринял тот инцидент как удар по репутации и что кризис в отношениях с Россией - стратегический.
Tags: Израиль
Subscribe

  • (без темы)

    В начале марта 2024 г. мне временно заблокировали ЖЖ за сообщение о количестве убитых российских солдат. Поэтому я больше не буду писать в ЖЖ, но…

  • (без темы)

    Новости Украины * Зеленский подписал закон, разрешающий, несмотря на войну, демобилизацию срочников. В случае новой мобилизации у них будет годичная…

  • (без темы)

    За публикацию данных о количестве российских убитых [путинский] кириллический Живой Журнал пригрозил закрыть мне аккаунт. Но в любом случае я буду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments