Имян Отчествович Фамильев (nomen_nescio) wrote,
Имян Отчествович Фамильев
nomen_nescio

Categories:
Судя по тому, что пишут в новостях, при объяснении сбивания транспортного самолёта в Сирии Россия сама себя высекла - и для нас это плохо.
Сирийцы не хотели признавать, что целились по израильским самолётам, но не успели прицелиться и пульнули по российскому, который как раз замаячил на экранах. А то Россия вставила бы им по самое не хочу. И объяснили: это гады-израильтяне нарочно тут пролетели, чтобы мы шмальнули ракету и попали в ваш самолёт! Это всё они, подлые, виноваты.
А что получилось? Хитрые израильтяне, оказывается, сбивают чужие самолёты чужими ракетами. Для российской армии и власти это пощёчина. Эти евреи... нас...
Поэтому сейчас Нетаньяѓу, поговорив с Путиным в Париже несколько минут, доложил министрам, что Путин воспринял тот инцидент как удар по репутации и что кризис в отношениях с Россией - стратегический.
Tags: Израиль
Subscribe

  • Явная лажа-4

    ...13. За несколько дней до побега тюремщик подошёл к камере с письмом для Мундаля Инфиата Якуба. Его товарищ подбежал к двери сказал, что Якуб устал…

  • (no subject)

    Я предлагаю моим друзьям в России, принимающим участие в выборах, голосовать сегодня, 17 сентября, пятница. Вот почему. Уже с нескольких…

  • (no subject)

    Ѓилель Мали отмечает, что тема небесного суда, греха и оправдания относится в Танахе и Талмуде к совершенно разным семантическим полям. В Танахе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments