Имян Отчествович Фамильев (nomen_nescio) wrote,
Имян Отчествович Фамильев
nomen_nescio

Categories:

Выборы, выборы.

Почему у меня не вызывает не только сочувствия, но даже доверия партия "Оцма йеѓудит"
Когда шли переговоры об объединении правых партий, 16 февраля (примерно) р.Яаков Медан из "Баит йеѓуди" сказал: "Мне трудно представить себе союз с человеком, у которого дома висит портрет Баруха Гольдштейна". (Имея в виду Итамара Бен-Гвира). На это Бен-Гвир сказал: "Барух Гольдштейн был врачом, спасшим десятки людей. Именно поэтому его портрет висит у меня на стене, и там останется".
Всем известно, почему у Бен-Гвира на стене висит портрет Гольдштейна (который в 1988 г. был третьим в предвыборном списке партии "Ках"). И такой ответ главы партии, опирающейся именно на бывший электорат "Ках" - это трусливое лицемерие.
Tags: Израиль политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    В начале марта 2024 г. мне временно заблокировали ЖЖ за сообщение о количестве убитых российских солдат. Поэтому я больше не буду писать в ЖЖ, но…

  • (no subject)

    Новости Украины * Зеленский подписал закон, разрешающий, несмотря на войну, демобилизацию срочников. В случае новой мобилизации у них будет годичная…

  • (no subject)

    За публикацию данных о количестве российских убитых [путинский] кириллический Живой Журнал пригрозил закрыть мне аккаунт. Но в любом случае я буду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments