Имян Отчествович Фамильев (nomen_nescio) wrote,
Имян Отчествович Фамильев
nomen_nescio

Category:
Сотрудник Управления природы в эфире радиостанции "Кан Бет" рассказал, что в социальной сети он увидел видео, на котором сняты отдыхающие на пляже израильтяне, возвращающие в море морскую черепаху. Он рассказывает, что "это было очень трогательное зрелище": несколько мужчин, подхватив черепаху с двух сторон несут ее к морю, где ее отпускают.
Однако, по словам сотрудника Управления природы, сделать доброе дело героям этого видеоролика не удалось. Он напоминает о том, что морские черепахи выползают на берег, чтобы отложить яйца. Он подчеркнул, что это единственный способ размножения этих удивительных пресмыкающихся, и попросил израильтян не мешать черепахам размножаться.
(Напоминает советский мультфильм о том, как ослик "спас" своего дедушку от рыбы, которую тот ловил).
http://www.newsru.co.il/israel/23jun2019/tortue_0010.html
Subscribe

  • Налоговое управление Израиля

    Кроме работы в Академии иврита и преподавании на кафедре иврита в колледже Тель-Хай, я ещё "немножко шью" - перевожу и редактирую. С точки зрения же…

  • "Зачем вам ордер, заходите запросто"

    Правительство решило (это будет вынесено на голосование в кнесет): Полиция имеет право входить в частное владение и проводить там обыск - без ордера,…

  • Вот кто нас кормит

    С начала 2021 года налоговых поступлений на 19% больше, чем на это же время в докризисном 2019 году. С начала года в израильский хайтек разными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments