Имян Отчествович Фамильев (nomen_nescio) wrote,
Имян Отчествович Фамильев
nomen_nescio

Category:

Ищу работу головой

Прямо сейчас, немедленно - денег нет.
Мои образования: инженер-механик (С.Петербургский политехнический институт, 1992), В.А. по ивриту и Танаху (университет Бар-Илан, 1992), М.А. по этнологии (Европейский университет в С.-Петербурге, 1999), Ph.D. по ивриту (университет Бар-Илан, 2002), педагогический диплом (колледж Ѓерцог, 2004), Институт Манделя, программа Амитей Йерушалаим (2005). Гебраист и библеист. Сотрудник педагогической ассоциации "Новая еврейская школа", Института Штейнзальца, Центра Чейза по преподаванию иудаики в СНГ. Преподавал в центрах иудаики МГУ и СПбГУ. Переводчик еврейских классических текстов, участник "библейского проекта" издательства "Мосты культуры". Методист еврейского образования. Писал статьи и методические разработки по ивриту, Танаху и еврейской традиции на русском и иврите. Перевожу туда и обратно всё, вплоть до стихов.

Всюду, куда можно, уже обращался. Формальное образование открывается в сентябре, то есть первая зарплата - грошовая - придёт лишь в октябре, а есть хочется уже сейчас.
В крайнем случае, конечно, можно пойти в дворники или в מלווי נשק, но хочется зарабатывать головой.
Subscribe

  • (без темы)

    В Израиле действуют на текущий момент 60 компаний-"единорогов" (частных стартапов с капитализацией более миллиарда долларов), больше, чем во всех…

  • (без темы)

    Сегодня зажигали факелы: от медиков - Дрор Дикер, директор отделения короны в одной из больниц; Нарджес Абу-Яман и Ибраѓим Маѓар, медсестра и…

  • О "несогласованных митингах"

    Во время одного из карантинов (их было три) действовал запрет удаляться от дома больше чем на километр - кроме экстренных случаев. Запрет включал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments