Имян Отчествович Фамильев (nomen_nescio) wrote,
Имян Отчествович Фамильев
nomen_nescio

Categories:

И десять лет прошло, о Боже, десять лет...

Второй Самбатион. Первое путешествие. Буковина. Агнон, Мангер, Шульц, Целан. Деконструкция (без знания такого понятия). Голова кружилвсь от ощущения того, что вот мы сейчас творим уникальный культурный объект, причём ценный лишь в момент сотворения. Видео в комменте (скорее для тех, кто там был и кто уехал другим, чем приехал - https://www.youtube.com/watch?v=6-NisIM2rs4&feature=youtu.be&fbclid=IwAR2ObhrUmnKaqfXSfJ3_oN2hV1WFZJ60CpzRukHOj4-T_ZvYJPBfP8sIH5o). Скольким людям Самбатионы дали невероятный толчок... Спасибо Илье Дворкину, носившемуся над водами, когда эта идея была ещё пуста и безвидна.
В этом году - очередной Самбатион в Румынии
Tags: российские евреи
Subscribe

  • Депресняк

    Дварим, 28:20 Поразит тебя Господь проклятием, и смятением, и несчастьем... Ибн Эзра: Проклятие. Ѓа-меэра הַמְּאֵרָה. Изъян. Смятение. Ѓа-меѓума…

  • (no subject)

    А в комментарии к Дварим, 23:13 Ибн Эзра намекает на то, что некоторые караимы считали, что испражнения оскверняют человека, как другие источники…

  • (no subject)

    Согласно комментарию Ибн Эзры к Дварим, 21:17, праведник не имеет никакого сексуального опыта до брака, не испытал ни одного извержения семени. "А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments