Имян Отчествович Фамильев (nomen_nescio) wrote,
Имян Отчествович Фамильев
nomen_nescio

Categories:

Арабская весна по-израильски

Недавно арабы севера страны устроили всеобщую забастовку с демонстрациями. Делегация к министру полиции. Арабские депутаты демонстративно не явились на открытие кнесета. Под лозунгом - "Пришлите нам полицию!" Ещё год назад такое было невообразимо. Не "долой полицию из наших городов", а "пришлите нам полицию, отберите у нас оружие, обуздайте наших бандитов".
И прислали. Открыли три - даже не полицейских, а жандармских участка на севере с целью поиска и изъятия оружия, разместили там несколько сотен жандармов, подключили к этому даже переодетый спецназ полиции.
Кстати, в награду за хорошее поведение в последние годы управление железных дорог спланировало проведение железнодорожной линии через Тайбе, Ум эль-Фахм и Кфар-Касем.
Tags: Израиль, арабское
Subscribe

  • Леонид Сергеев

    Ах, какая девушка, красивая и стройная, в трамвай влетела бабочкой и села у окна! Ах, какая бабушка седая и румяная, играет с внуком Митенькой на…

  • (no subject)

    Пишут, что Китай запустил гиперзвуковую ракету, которая облетела весь земной шар на низкой орбите и ни одно ПВО её не заметило.…

  • (no subject)

    По моему мнению, если в ближайшие - не дни, а часы - Йоси Бен-Атар не будет уволен нафиг с "Галей Исраэль", эта радиостанция засвидетельствует тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments