Имян Отчествович Фамильев (nomen_nescio) wrote,
Имян Отчествович Фамильев
nomen_nescio

Category:
Вот бизнесмен. "Принял на себя обязательства, заведомо не намереваясь их исполнять". Краевой суд возбудил дело, потом закрыл, признав право на реабилитацию. Но всероссийский суд дело снова открыл. Бизнесмен убежал за границу. Уполномоченный по правам предпринимателей при президенте уговорил его вернуться и положиться на справедливость российского правосудия. Бизнесмен вернулся и получил три года колонии.
Интересна реакция уполномоченного по правам: "Стандартный гражданский спор, при чём тут уголовка? Все в шоке. Я тоже в шоке. Но мы не в карты играем, а с суровой правоохранительной системой работаем. Никто не говорил, что будет легко".
Tags: Россия
Subscribe

  • Явная лажа-4

    ...13. За несколько дней до побега тюремщик подошёл к камере с письмом для Мундаля Инфиата Якуба. Его товарищ подбежал к двери сказал, что Якуб устал…

  • (no subject)

    Я предлагаю моим друзьям в России, принимающим участие в выборах, голосовать сегодня, 17 сентября, пятница. Вот почему. Уже с нескольких…

  • (no subject)

    Ѓилель Мали отмечает, что тема небесного суда, греха и оправдания относится в Танахе и Талмуде к совершенно разным семантическим полям. В Танахе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments