Имян Отчествович Фамильев (nomen_nescio) wrote,
Имян Отчествович Фамильев
nomen_nescio

Category:

Найдите хоть одно отличие.

...заявил в интервью, что решение начать полицейскую проверку аспектов дела о ... продиктовано политическим давлением.
"Понятно, что речь идет о политическом давлении, о решении использовать отчет государственного контролера, который проверял полицию, а не нас", - заявил ... . Он отказался ответить на вопрос, кто, по его мнению, оказал давление на прокуратуру, и какими именно политическими мотивами это продиктовано. "Я думаю, что это вопрос, на который вашим слушателям не нужен ответ", - заявил он. В то же время, глава "..." заявил, что полностью доверяет правоохранительным органам и готов на любые проверки. "Мои руки чисты, и я не боюсь проверок и готов предоставить правоохранительным органам любую информацию", - сказал он.
Tags: Израиль политика
Subscribe

  • Молодец

    Вчера после речи Бенета, сопровождавшейся скандалом, на трибуну поднялся "второй премьер" Лапид и сказал только следующее: - Я специально привёз свою…

  • (no subject)

    Власть сменилась 60 голосами против 59. То есть только потому, что Саида аль-Харуми, требующего узаконения бедуинского самостроя, временно успокоили.…

  • (no subject)

    Сначала библейская цитата. "И вот – Адония воцарился, а ты, господин мой царь, не знаешь. И зарезал он множество волов, скота и овец, и пригласил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments