Имян Отчествович Фамильев (nomen_nescio) wrote,
Имян Отчествович Фамильев
nomen_nescio

Category:
По инициативе министра репатриации и интеграции создана комиссия по оказанию помощи пожилым людям в нынешней сложной ситуации. В неё вошли министры: соцобеспечения, репатриации, строительства, обороны и... социального равенства. Так было год назад переименовано министерство пенсионеров.
Повторяю. У нас существует министерство по делам пенсионеров. Занимающееся их соцобеспечением, интеграцией и строительством. Если оно существует (бип-бип-бип), оно должно что-то делать, из месяца в месяц. И вот когда пенсионерам нужна реальная срочная помощь - комиссию по этой помощи инициирует министр репатриации, входят в неё ответственные за все отрасли, в которых требуется помощь... и в качестве пятого колеса собаки пристёгивают министра этих самых пенсионеров.
Гила Гамлиэль, отдай зарплату!
Tags: Израиль политика
Subscribe

  • "Зачем вам ордер, заходите запросто"

    Правительство решило (это будет вынесено на голосование в кнесет): Полиция имеет право входить в частное владение и проводить там обыск - без ордера,…

  • Вот кто нас кормит

    С начала 2021 года налоговых поступлений на 19% больше, чем на это же время в докризисном 2019 году. С начала года в израильский хайтек разными…

  • (no subject)

    Pfizer, Merck, AstraZeneca и "Тева" объявили о создании в Израиле совместных лабораторий. Возлёг волк с ягнёнком, и именно в Израиле.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments