Имян Отчествович Фамильев (nomen_nescio) wrote,
Имян Отчествович Фамильев
nomen_nescio

Categories:
Вчера вечером нам показали, как на самом деле управляется Израиль. Премьер-министр выступил и представил программу минздрава по послаблениям в карантине, показав цветную презентацию. После этого он сказал: "Сегодня ночью пройдет телефонное заседание правительства, оно утвердит эту программу и она вступит в силу".
Правительство по телефону сказало: "...!!! Это что же получается? Сложную программу, от которой зависит здоровье и жизнь, представили народу, показали цветную презентацию, даже не поставив нас в известность? Мы что, машина для голосования?"
К сегодняшнему утру утверждены только два из пунктов этой программы. Двое министров сказали: "Всё, мы спать хотим, голосуем за все предложения, отстаньте от нас". Заседание продолжается.
Tags: Израиль политика
Subscribe

  • Пунктуационная двусмысленность

    Заказали мне составить побольше предложений с пунктуационной двусмысленностью. И это оказалось весело! Можете и вы добавить свои: 1. Казнить нельзя…

  • (no subject)

    Поймал себя на ивритской кальке в русском языке. "Они думают, что я ходил туда-то, НО Я НЕТ".

  • (no subject)

    Выражение "NN отдыхает" И.Б.Левонтина возводит к быту футболистов: "такой-то сегодня - на скамейке запасных, то есть играет хуже, чем тот, что на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments