Имян Отчествович Фамильев (nomen_nescio) wrote,
Имян Отчествович Фамильев
nomen_nescio

Categories:

Применимо к ситуации в России.

Это, пожалуй, самое большое цирковое представление, которое я видел. Не думаю, что его можно превзойти. Я имею в виду плебисцит в поддержку политики <...> На мой взгляд, все это сделано настолько грубо и топорно, что дальше просто некуда. <...> А чего стоит весь этот пропагандистский цирк: на лацканах пальто носят таблички с надписью «Да», и продавцу этих табличек не откажешь, опасаясь косых взглядов.
<...> Предвыборная кампания достигла апогея сегодня в полдень. <...> Все делается якобы ради труда и мира для мирного труда. <...>
Почему я укоряю К.С. и других? Ведь вчера, когда возвестили о триумфе правительства (93% "за" <...>), я был раздавлен точно так же, как и остальные. Я мог только повторять, что, во первых, результаты были вымучены, выжаты из населения, а во вторых, при отсутствии какого бы то ни было контроля — подстрижены как надо, здесь та же смесь фальсификации и шантажа, что и в сообщении, где якобы восхищены особенно тем, что даже в тюрьмах большинство голосовало «за».
(Автора найдите сами).
Subscribe

  • 929

    Если вы взглянете на список лекторов и темы лекций в проекте 929, то увидите, что идея удалась! Собралась неожиданная, но крутая компания, и темы…

  • (no subject)

    Сегодня в проекте 929: Эзра, гл. 2. Еврейские грязнокровки https://mesto.org.il/929-na-russkom/menu-id-319

  • (no subject)

    "Авторы статьи так описывают предполагаемую картину катастрофы в Телль-эль-Хаммаме. Во время взрыва на высоте около четырех километров над землей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments