Имян Отчествович Фамильев (nomen_nescio) wrote,
Имян Отчествович Фамильев
nomen_nescio

Categories:

Самая плохая политическая новость

Не то, что в ноябре, видимо, досрочные выборы (шо? опять?!) - потому что к 25 августа обязаны принять бюджет, а его и обсуждать не начинали. И не то, что в сторону здания кнесета и правительства уже противно смотреть. А то, что опросы дают примерно такую же картину, как сейчас! (эти чуть меньше, эти чуть больше...) Те, что не проходили барьер в прошлый раз, не проходят и сейчас. Те, что есть сейчас, сохраняют "своих" избирателей.
Вот что самое плохое. Что у этих всех есть "свои" избиратели, которые собираются пойти и опять (шо? опять?!) провести их в болтамент, чтобы в него не прошли какие-то "не свои".
А ведь лозунг "оторванные-от-реальности, вы надоели!" звучит уже давно. И я ожидал бы тотального бойкота.
Subscribe

  • Налоговое управление Израиля

    Кроме работы в Академии иврита и преподавании на кафедре иврита в колледже Тель-Хай, я ещё "немножко шью" - перевожу и редактирую. С точки зрения же…

  • Леонид Сергеев

    Ах, какая девушка, красивая и стройная, в трамвай влетела бабочкой и села у окна! Ах, какая бабушка седая и румяная, играет с внуком Митенькой на…

  • (no subject)

    Пишут, что Китай запустил гиперзвуковую ракету, которая облетела весь земной шар на низкой орбите и ни одно ПВО её не заметило.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments