Имян Отчествович Фамильев (nomen_nescio) wrote,
Имян Отчествович Фамильев
nomen_nescio

Category:
Большой прогресс в статусе арабов в израильском общественном сознании. Выражается он в том, что корона-начальство и пресса говорят, что в арабских населённых пунктах высокий уровень заражения, высокий индекс заражения и наплевательское отношение к инструкциям.
Почему это прогресс? То же самое было и полгода назад, и это знали кому надо, но об этом не говорили и не писали, чтобы не поднялось "говорят арабы воду отравили гады ядом и слоника умучили". А теперь общество спокойно воспринимает: да, у арабов высокий и т.д, да, они разгильдяи и надо их учить соблюдать инструкции, но это не влияет на общее отношение к ним. Это прогресс.
Tags: Израиль
Subscribe

  • Кебейца

    Археологи нашли в Явне яйцо, которому тысяча лет. Продольный диаметр - 54 мм, соответствует нынешнему "мелкому". Для ѓалахи важно, что как минимум с…

  • (no subject)

    "Перевод Торы на греческий подобен изготовлению золотого тельца, ибо Тору невозможно перевести точно" (Софрим, 1:7). И дело не только в том, что…

  • (no subject)

    Эту фразу я перевёл как "...оставим это всяким завзятым софистам, весьма надменным и никогда не передумывающим" (с помощью словаря E.A.Sophocles).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments