Имян Отчествович Фамильев (nomen_nescio) wrote,
Имян Отчествович Фамильев
nomen_nescio

Category:
Большой прогресс в статусе арабов в израильском общественном сознании. Выражается он в том, что корона-начальство и пресса говорят, что в арабских населённых пунктах высокий уровень заражения, высокий индекс заражения и наплевательское отношение к инструкциям.
Почему это прогресс? То же самое было и полгода назад, и это знали кому надо, но об этом не говорили и не писали, чтобы не поднялось "говорят арабы воду отравили гады ядом и слоника умучили". А теперь общество спокойно воспринимает: да, у арабов высокий и т.д, да, они разгильдяи и надо их учить соблюдать инструкции, но это не влияет на общее отношение к ним. Это прогресс.
Tags: Израиль
Subscribe

  • Леонид Сергеев

    Ах, какая девушка, красивая и стройная, в трамвай влетела бабочкой и села у окна! Ах, какая бабушка седая и румяная, играет с внуком Митенькой на…

  • (no subject)

    Пишут, что Китай запустил гиперзвуковую ракету, которая облетела весь земной шар на низкой орбите и ни одно ПВО её не заметило.…

  • (no subject)

    По моему мнению, если в ближайшие - не дни, а часы - Йоси Бен-Атар не будет уволен нафиг с "Галей Исраэль", эта радиостанция засвидетельствует тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments