Имян Отчествович Фамильев (nomen_nescio) wrote,
Имян Отчествович Фамильев
nomen_nescio

Category:

Загадка без гугла!

Ниже приведено маленькое эссе. В конце его на месте многоточия стояла фраза, сама по себе - чистая бессмыслица, но в контексте эссе она была полностью осмысленной. Что это за фраза?
"Возможно, только мысль о том, что наступит пора цветения, заставляет нас осенью покупать эти спящие белые комки зелени, покрытые коричневой "бумажной" кожей, с любовью сажать их и ухаживать за ними. Для меня чудо, что под этим покрытием они незримо трудятся с такой скоростью, чтобы неожиданно подарить нам потрясающую красоту весенних цветущих луковиц. Во время царствования зимы земля почивает, но эти..."
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Уточнённые данные о работе ПВО Украины вчера. 49 ракет тех типов, которые ПВО сейчас умеет сбивать (Х-101, Х-555, Х-47 и «Калибр»). Из них сбито 47…

  • (без темы)

    Чего ждут от россиян? Как минимум (самый минимум) - вот такого: "Это я, Герман Лукомников, Не смог остановить сумасшедших полковников. Мои…

  • (без темы)

    Мы писали год назад: "Сегодня на Пискарёвке возлагал цветы тот же актёр, что делал это в прошлом году у Вечного огня возле Кремля. У меня целая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments