Имян Отчествович Фамильев (nomen_nescio) wrote,
Имян Отчествович Фамильев
nomen_nescio

Categories:
...В кадровой политике истерия вокруг MeToo привела к тому, что каждый год увеличивается процент мужчин-начальников, отказывающихся нанимать женщин на работу, если она предусматривает взаимодействие с мужчинами – например, совместные командировки.
Одновременно возникло отдельное угнетаемое меньшинство – «красивые женщины». В 2017-2018 годах число мужчин, категорически отказывающихся принимать на работу красивую женщину, увеличилось почти в два раза – с 10 до 19 процентов.
«Доказательства больше не имеют значения. Имеет значение только обвинение, а также личности обвинителя и обвиняемого. Презумпция невиновности сменилась презумпцией вины» (проф. Алан Дершовиц, «Guilt by Accusation»).
https://vz.ru/world/2020/2/9/1022749.html
Subscribe

  • Как открыть в Иерусалиме арабский бар?

    Простой ответ - никак, потому что мусульманам алкоголь запрещён, и на владельца бара будут очень косо смотреть. А если есть потенциальные клиенты?…

  • (no subject)

    Это он серьёзно! (аль-Арабия о таком врать не будет). Перед терактом он на бумажке составил план своих дел в раю! "Посетить рынок.. поесть с…

  • Хитрая девчонка

    Гуляю я с псом по лужайке, а на лужайке бегают арабские дети и еврейские дети (редкий случай - вперемешку). Пёс сел, и тут же арабские мальчики и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments