Имян Отчествович Фамильев (nomen_nescio) wrote,
Имян Отчествович Фамильев
nomen_nescio

Categories:

"...есть великий признак"

На днях объявлено о создании новой партии. Еврейско-арабской (!) А такие вообще бывают?
Да, есть одна, это ХАДАШ Аймана Удэ - социалисты-коммунисты. Но новую партию создаёт мэр Назарета, мусульманин и бизнесмен, тот самый, который публично кричал Айману Удэ "Убирайся из Назарета! Я не желаю видеть в этом городе ни тебя, ни таких как ты!" Судя по всему, партия Али Салема задумана как первая серьёзная "лояльная арабская партия". Рука Биби здесь видна чётко. Как и в попытке оттащить от Арабского списка "лояльную мусульманскую партию" РААМ.
Биби - мастер дальних расчётов. Значит - до выборов осталось ровно столько, сколько нужно для организации, раскачки и успешной раскрутки новой необычной партии. Сколько это? Пять месяцев, шесть, семь? "Кахоль-Лаван" возник за три месяца до выборов, "Еш Атид" - за три года... Но по моему мнению, именно сейчас пошёл тикать предвыборный отсчёт.
Tags: Израиль политика, арабское
Subscribe

  • (no subject)

    Эту фразу я перевёл как "...оставим это всяким завзятым софистам, весьма надменным и никогда не передумывающим" (с помощью словаря E.A.Sophocles).…

  • (no subject)

    Любавичский ребе об убое скота ויש להוסיף בנוגע לאומנות הזביחה גופא, ש"צריכא בדיקה אבישרא ואטורפא", "בדק לה בריש לישניה" – דיש לומר ענינו בעבודה,…

  • Иудаизм о загробной жизни

    (только представления, о которых есть консенсус, от Талмуда до интернета) - После смерти человека нечто остаётся. Оно условно называется "душа". (Что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments