Имян Отчествович Фамильев (nomen_nescio) wrote,
Имян Отчествович Фамильев
nomen_nescio

Category:

Как это делалось в России

В Геленджике (в том прибрежном городе, куда вывез бабу Замечательный Мужик) давний дефицит воды. Скважины пусты, водопровод изношен, воду включают на полтора часа в сутки. И вот туда приехала девушка из Краснодара и стала разговаривать об этом с людьми на набережной. За ней стал назойливо ходить некий молодой человек. А после этого девушку забрали в полицию: молодой человек донёс, что она "выкрикивала антиполитические (sic) высказывания".
Девушка была координатором штаба ФБК в Краснодаре. А молодой человек - чисто случайно! - председателем территориального общественного самоуправления.
Когда девушку отпустили, пригрозив 15 сутками, к ней подошла женщина, чисто случайно оказавшаяся главой местного отделения "Единой России", и потребовала "перестать баламутить Геленджик".
https://twitter.com/panchocake
Tags: Россия
Subscribe

  • Как открыть в Иерусалиме арабский бар?

    Простой ответ - никак, потому что мусульманам алкоголь запрещён, и на владельца бара будут очень косо смотреть. А если есть потенциальные клиенты?…

  • (no subject)

    Это он серьёзно! (аль-Арабия о таком врать не будет). Перед терактом он на бумажке составил план своих дел в раю! "Посетить рынок.. поесть с…

  • Хитрая девчонка

    Гуляю я с псом по лужайке, а на лужайке бегают арабские дети и еврейские дети (редкий случай - вперемешку). Пёс сел, и тут же арабские мальчики и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment