Имян Отчествович Фамильев (nomen_nescio) wrote,
Имян Отчествович Фамильев
nomen_nescio

Categories:
Всё же это была "явная лажа", и невероятная лажа.
...9. За несколько дней до побега заключённые, выполняющие в тюрьме работы, жаловались на песок в канализации. В то же время приехавший мусорщик обратил внимание тюремщиков на то, что некоторые мусорные мешки наполнены песком. Ответ был: "Всё в порядке, не мешай нам работать".
10. Когда беглецы выбрались из дыры за стенами тюрьмы, сторожевые собаки услышали это и залаяли. Автоматическая система сразу перенаправляет видеокамеры наблюдения на тот участок, где лают собаки. И видеокамеры зафиксировали, как беглецы вылезают из дыры в земле, как они вытягивают того, кому было трудно вылезти, как они отдыхают и уходят в соседнее поле. Одновременно, когда лают сторожевые собаки, автоматическая система включает сигнал тревоги. Но дежурный, сидевший в комнате наблюдения с экранами, смотрел телевизор, а на лай собак и сигнал тревоги... не отреагировал.
https://news.walla.co.il/item/3459784
Tags: Израиль
Subscribe

  • Налоговое управление Израиля

    Кроме работы в Академии иврита и преподавании на кафедре иврита в колледже Тель-Хай, я ещё "немножко шью" - перевожу и редактирую. С точки зрения же…

  • Леонид Сергеев

    Ах, какая девушка, красивая и стройная, в трамвай влетела бабочкой и села у окна! Ах, какая бабушка седая и румяная, играет с внуком Митенькой на…

  • (no subject)

    Пишут, что Китай запустил гиперзвуковую ракету, которая облетела весь земной шар на низкой орбите и ни одно ПВО её не заметило.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments