Имян Отчествович Фамильев (nomen_nescio) wrote,
Имян Отчествович Фамильев
nomen_nescio

В своей речи на конференции "Мир без сионизма" иранский президент, цитируя слова аятоллы Хомейни, заявил, что "Израиль должен быть стерт с карты".
В ходе встречи с генеральным секретарем ООН Кофи Аннаном, состоявшейся в четверг, 27 октября, Шалом потребовал от него обнародовать однозначное осуждение высказывания иранского президента.
Послания с этим призывом были разосланы главой израильского внешнеполитического ведомства его коллегам в различных странах мира, сообщает ИА Ynet.
Ранее вице-премьер Израиля Шимон Перес призвал предпринять шаги, направленные на исключение Ирана из ООН.

Между тем, президент Ирана Махмуд Ахмадинежад заявил в пятницу, выступая по случаю отмечаемого в мусульманских странах "Дня Иерусалима", что ему понятна острая реакция международного сообщества на его заявление.
"Они вольны говорить, но их слова не имеют никакой юридической силы. Очевидно, что если слово правильно и справедливо, то оно порождает реакцию", - цитирует заявление иранского президента РИА "Интерфакс".


"Неважно, что говорят гои, важно, что делают евреи" (Бен-Гурион).
Если хороший принцип долго валяется без дела, его подбирает тот, кому он нужен.
Subscribe

  • (no subject)

    Сарит Хадад совершила каминг-аут только теперь, в возрасте 43 лет, когда конец певческой карьеры уже можно увидеть. Многие годы она - в нашей…

  • Явная лажа - 3

    ...11. После побега сотрудник Управления тюрем, отвечающий за исправность канализационной системы, пытался договориться с заключенными, чтобы они…

  • (no subject)

    Всё же это была "явная лажа", и невероятная лажа. ...9. За несколько дней до побега заключённые, выполняющие в тюрьме работы, жаловались на песок в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments