Имян Отчествович Фамильев (nomen_nescio) wrote,
Имян Отчествович Фамильев
nomen_nescio

Вторжение литературы в жизнь

Ощущаю себя персонажем сказки про зелёную мышу с красными глазами.
Сегодня в шкафу послышался такой индАстриал, типа Айштунценде Нойбаутэн. Мы его открыли, а оттуда - мыша, и удрала куда-то вбок. А с-под шкафа не вылазит. Тогда мы разработали зверский план, как эту мышу с-под шкафа выгнать и жестоко наказать. Посмотрели, а в шкафу - в самом деле дырка офигенная, аж ветер свистит. Ну, думаем мы, это мы её до конца сезона так выгонять будем. Потому что она уже давно под полом сидит. У нас же в плинтусе дырка, так она туда скипнула ещё в начале сейшена. Заглянули в угол - а там куколка-кошечка лежит матерчатая, давно потерянная. Мы её терпеливо и доходчиво врубаем в ситуацию с ништяками и подлой мышей, которую надо срочно схавать. А она лежит посреди хаты, как мешок с драпом, и ей эти мышины проблемы по барабану, она на них и не ведётся. А после этого за стеной начал раздаваться какой-то грохот, глухие удары головой в стенку и громкие маты. Ну мы и решили, что если мыша ещё будет беспредельничать, то мы её сразу запакуем в бандероль и отправим на фиг в Израиль, потому что левым здесь не место. Вот так её сразу в Израиль и отправим. И будет ништяк.
Subscribe

  • Еврейский паровоз для машиниста

    По оценке специалистов по демографии, в 2001 г. в России проживало около 275 тысяч евреев. В 2004 г. - около 250 тысяч. В 2021 - около 150 тысяч.…

  • Свеча памяти

    Сегодня - День снятия блокады. Мама повела меня к монументу памяти блокадников в Иерусалиме, в сквере Сакер. Место выбрано не случайно: напротив…

  • Чтотобудет

    Премьер-министр России поздравил Главного раввина России с Ханукой, официальной телеграммой. Ну это как каждый год, и председатель Госдумы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments