Имян Отчествович Фамильев (nomen_nescio) wrote,
Имян Отчествович Фамильев
nomen_nescio

"Как сообщает газета "Гаарец", в виду позиции министра обороны Эхуда Барака и министра иностранных дел Ципи Ливни, настаивающих на свертывании операции "Литой свинец", премьер-министр Эхуд Ольмерт намерен вынести вопрос о начале третьей стадии операции на рассмотрение правительственной комиссии по обороне, в которой его позицию поддерживает большинство.
По данным газеты, глава МИД настаивает на том, что операция ЦАХАЛа в секторе Газы уже достигла поставленных правительством целей, и дальнейшие действия могут только нанести ущерб интересам Израиля. Министр обороны, в свою очередь, считает возможным на данный момент начать переговоры с ХАМАС о возобновлении перемирия"
.

11:40. Палестинские террористы обстреляли израильский город Ашкелон ракетами "град". Не менее двух ракет взорвались в районе Ашкелона.
12:00. Палестинские террористы вновь обстреляли территорию Израиля ракетами "град" и "касам". Поступили сообщения о падении ракет около Сдерота, в региональном совете Эшколь, а также в районе города Беэр-Шева.
12:50. Палестинские террористы обстреляли израильские города Офаким и Сдерот. Сигнал воздушной тревоги сработал также в Беэр-Шеве. В течение 10 минут на израильской территории разорвались не менее пяти ракет, выпущенных из сектора Газы. Сообщений о пострадавших не поступало.
16:00. Западный Негев подвергся минометному обстрелу. Подробности
17:10. Две ракеты "град" упали в окрестностях Беэр-Шевы, пострадавших нет.
19:00. Три ракеты "касам" разорвались в Западном Негеве, пострадавших нет.


И это у них называется "цели достигнуты, можно замиряться"? Неужели мы действительно убивали и умирали только за то, чтобы удержать "Кадиму" у власти? Паскудство.
Tags: Израиль
Subscribe

  • Гимнасий

    Гимнасии в еврейских городах возникали не ради гимнастики. Гимнасий устраивался только в полисе. Если мальчик ходил в гимнасий, то став юношей, он…

  • Два рассуждения о вине

    1. По Мишне, 15 ава, т.е. примерно в августе, девушки танцевали в белых платьях в виноградниках и пели песни, призывающие женихов. Почему всё это?…

  • (no subject)

    Читаю документальный роман об обороне кибуца Яд Мордехай в мае 1948 г. У египтян было: бомбардировщики, артиллерия 94 мм (в десяти километрах от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments