Имян Отчествович Фамильев (nomen_nescio) wrote,
Имян Отчествович Фамильев
nomen_nescio

Categories:

Поддержите "Маханаим"!

Originally posted by pinchas at Поддержите "Маханаим"!

Банк Леуми объявил конкурс на лучший фильм общественной организации. 50 выигравших организаций получат от банка финансирование от 200,000 до 10,000 шекелей, в зависимости от количества голосов.

Голосуя за "Маханаим", вы поможете издавать новые книги, расширять и обновлять наш Интернет-сайт, проводить новые уроки, создавать новые общины в Израиле, посылать преподавателей в разные страны мира и т.д.

Голосование проводится с 7.12 по 27.12 по адресу http://www.youtube.com/Leumi1Million?x=xHpctSnG41E
с помощью кнопки "הצבע" – «голосуй» (кнопка с рукой "большим пальцем верх = одобряю" слева внизу рядом с окошком с фильмом).


При этом все эти двадцать дней можно голосовать с одного компьютера каждые сутки (но не чаще, чем раз в 24 час!). Чем большее число раз вы проголосуете за Маханаим, тем больше поддержки вы окажете Маханаимской заявке.





Subscribe

  • Любавичский Ребе как модернист

    Среди прочих влияний "нового времени" на идеологию последнего Любавичского Ребе можно заметить вот что: он чуть ли не первым среди традиционных…

  • (no subject)

    Сарит Хадад совершила каминг-аут только теперь, в возрасте 43 лет, когда конец певческой карьеры уже можно увидеть. Многие годы она - в нашей…

  • (no subject)

    И тут до меня дошло, что: How Sweet to be a Cloud Floating in the Blue... - это триолет.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment