Имян Отчествович Фамильев (nomen_nescio) wrote,
Имян Отчествович Фамильев
nomen_nescio

Category:

Остап Бендер и Джефф Питерс рыдают

Задержаны девять выходцев из стран Западной Африки (Нигерии и Камеруна), проживающие на территории Российской Федерации.
При совершении мошенничества участники группы использовали подложные национальные паспорта с именами и фамилиями, так или иначе созвучными с названиями крупных российских компаний, например, «Газпром», «Мурманское пароходство», «Роснефть» и прочее.
В ходе расследования выяснилось, что в декабре 2010 года сотрудники этой китайской компании на англоязычном сайте некой фирмы договорились с мошенниками о поставке каменного угля с обязательной предоплатой за его транспортировку. Для этого аферисты направили партнерам реквизиты расчетного счета, оформленного на физическое лицо, имя и фамилия которого звучали как JSC Railways (в переводе с английского означает "ОАО Железные дороги").
Subscribe

  • Интенсионал и экстенсионал

    "Гарвардский университет и Кембриджский университет находятся в Кембридже" - истинное утверждение, "В Кембридже находятся Гарвардский университет и…

  • (no subject)

    В 1973 г. на Ленфильме был снят фильм "Сломанная подкова" с Юрским и Нееловой. Сценарий написан по мотивам романа Жюля Верна "Драма в Лифляндии". Но…

  • (no subject)

    После капитуляции Сталинграда фюрер сказал генералам: "Возможности окончания кампании на Востоке военным путём более не существует. Это мы должны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments